Satpol PP Kab. Kudus Ikut Pengamanan Pemakaman Habib Ja’far Al-Kaff

Satpol PP Pengamanan Pemakaman Habib Ja'far Al-Kaff

Satpol PP Kudus ikut amankan pemakaman Habib Ja’far Bin Muhammad Al-KaffKudus-2/1/2021 Satpol PP Kabupaten Kudus ikut pengamanan pemakaman Habib Ja’far Bin Muhammad Al-Kaff di jaga ketat oleh Kodim 0722 Kudus, Polres Kudus, Brimob Polda, BKO Sabara Pati, BKO Sabara Demak, Satpol PP, Dishub, BPBD dan Banser.

Pengamanan di lokasi :1. Gang masjid barat balaideda/ arah ke rumah duka.,2. Pertigaan SMEA Taman Siswa,3. Rumah Duka.,4. Gang Balaidesa Demaan,5. Gang dekat rumah Habib Muhammad,6. Lokasi makam ploso.disekitar rumah duka dan di lokasi makam ploso banyak terpasang sepanduk yang bertuliskan Amanah Keluarga Habib Ja’far Bin Muhammad Al-Kaff mohon untuk tidak mengambil, memposting dan membagikan di media sosial gambar, foto dan video. Juga di himbau agar melaksanakan shalat ghaib dan mendoakan dari rumah masing-masing guna menghindari pelanggaran protokol kesehatan.Dalam apel konsolidasi Kapolres kudus AKBP Aditya Surya Dharma, S.I.K. mengucapkan terima kasih kepada semua unsur yang telah terlibat dalam pengamanan pemakaman Habib Ja’far Bin Muhammad Al-Kaff dari pagi hingga sore hari.(Tb)