KASATPOL PP KUDUS BERI 3 PENGHARGAAN PADA ANGGOTA SATPOL PP, SATLINMAS DAN DAMKAR

Pemerintah Kabupaten Kudus menggelar upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke- 73, Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) ke-61, dan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) ke-104 Kabupaten Kudus Tahun 2023, di Lapangan Tenis Angga Sasana Krida, Kamis (9/3/2023).
Pada kesempatan tersebut, Kasatpolpp Kudus Drs, Kholid, MM turut memberikan 3 penghargaan, yang terdiri dari 1 penghargaan anggota Satpol PP atas disiplin, dedikasi loyalitas, kreatif, sebagai admin sakip, perencanaan dan penganggaran, serta professional dalam bertugas, 1 penghargaan anggota Satlinmas atas dedikasi, loyalitas, pengabdian 20 tahun, aktif membuat laporan Simlinmas & Simas Jateng dan pernah menggagalkan pencurian kabel Telkom. Serta, 1 penghargaan anggota damkar atas disiplin, dedikasi, loyalitas, kreatif, komandan regu damkar dan menjadi instruktur pelatihan damkar.
Lanjut Kholid mengatakan pada peringatan HUT Satpol PP ke- 73, Satlinmas ke-61, dan Damkar ke-104, untuk melakukan penguatan pertumbuhan ekonomi dan pengendalian inflasi.
Serta, manfaatkan untuk mengkonsolidasikan penyelenggaraan ketentraman, ketertiban umum, dan perlindungan masyarakat di wilayah dalam rangka menghadapi agenda Pemilu Tahun 2024, agar tercipta kondisi yang aman, tertib, demokratis dalam bingkai NKRI. Maka kita harus semakin humanis dan semakin dekat dengan masyarakat, khususnya untuk menjaga keamanan, kenyamanan di tahun politik 2024.