Donor Darah Dalam Rangka HUT Satpol PP, Linmas dan Damkar Tingkat Kabupaten Kudus Tahun 2023

Rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja Satpol PP ke -73, Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) ke 61 dan Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) ke-104 tahun 2023, diadakannya aksi donor darah bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI). Kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan HUT Satpol PP Ke-73, Satlinmas Ke-61, dan Damkar Ke-104 Tingkat Kabupaten Kudus Tahun 2023 yang bertempat di Gedung Bangunan Cagar Budaya (BCB), Kamis (09/03).
Kepala Satuan Pamong Praja Kabupaten Kudus, Drs. Kholid, MM mengatakan kegiatan donor darah ini diharapkan dapat menjadi kebermanfaatan bagi masyarakat, untuk target pendonor darah diharapkan dapat mencapai minimalnya 50 kantong darah dengan total yang diundang sebanyak 350 orang. ”Harapannya pelaksanaan ini Satpol PP, Satlinmas dan Damkar dapat membantu kebutuhan darah dan dapat bermanfaat untuk warga Kudus dan yang membutuhkan.