Damkar Satpol PP Kudus masih eksekusi sarang tawon afinist/vespa

KUDUS-,25/1/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112 kudus, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.

1. Mengeksekusi sarang tawon vespa affinist di lahan tanggul sungai wulan SWD 1 bpk Mat Ghofur Desa Setrokalangan RT 2/3 Kecamatan Kaliwungu. 2. Mengeksekusi sarang tawon vespa affinis di atap rumah milik ibu Musyaromah dukuh tuwang RT 5/2 Desa Kedungdowo, Kecamatan Kaliwungu.

Sarang tawon dievakuasi atas aduan pemilik rumah juga warga dikarenakan membahayakan dan mengganggu kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)