Damkar Satpol PP Eksekusi Sarang Tawon

siap eksekusi sarang tawon

KUDUS-,14/1/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112 kudus dan melalui medsos Facebook Satpol PPKudus New, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.

berada di 1. Eksekusi sarang tawon di atap rumah SD 4 Rendeng, Desa Rendeng RT 1/5 Kecamatan Kota.

2. Eksekusi sarang tawon di atap rumah milik bpk. Restu Afib Fauzi dukuh Beji Desa Tanjungrejo RT, 5/3 Kecamatan Jekulo.

3. Eksekusi sarang tawon di atap rumah milik bpk. Hariyadi Kelurahan Purwosari RT, 5/8 Kecamatan Kota.

Sarang tawon dievakuasi demi kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)