PEMADAMAN KEBAKARAN DI DESA TANJUNGREJO

Sabtu, 25 Februari 2023 Pukul 21.00 WIB Damkar Satpol PP Kudus bersama BPBD Kudus, TNI/POLRI, dibantu warga sekitar melakukan Giat Pemadaman Api di rumah ibu Eni Sulistiyowati di Desa Tanjungrejo RT03 RW02 Kec. Jekulo.
Kronologi : Kebakaran diduga berasal dari lilin yang menyala dan ditinggal pergi keluar oleh pemilik rumah. Akibatnya, api membakar perabotan dan merambat ke ruang belakang (ruang makan & dapun). Kebakaran pertama kali diketahui tetangga sebelah rumah karena melihat asap.
Setelah berada di lokasi kebakaran, api besar sudah dapat dipadamkan warga. tetapi masih ada beberapa titik panas yang harus dilakukan pendinginan di lokasi kebakaran agar tidak menimbulkan api yang dapat menyala kembali.