KEBAKARAN GUDANG SAMPAH PLASTIK DI DESA GONDOHARUM

Kamis (27/7/2023) Pemadam Kebakaran Satpol PP Kudus bersama Damkar BPBD, Damkar PT Nojorono, PT Surya Indah Kertas (SIK), Babinsa, Babinkamtibmas, Puskesmas Jekulo, Pemcam Jekulo, Pemdes Gondoharum dan Warga sekitar melakukan pemadaman kebakaran pada Gudang sampah plastik milik Achmad Anifin (50) yang berada di Desa Gondoharum 3/2, Kecamatan Jekulo, Kabupaten Kudus.
Kobaran api membuat gudang plastik terbakar beserta isinya sekira pukul 09.15 WIB, kronologi kejadian saat istri korban melakukan pembakaran sampah di sekitar area Gudang dan merambat ke plastik yang siap produksi, tidak ada korban jiwa namun korban ditaksir mencapai kerugian hingga jutaan rupiah.
“Api bisa dipadamkan sekitar pukul 10.00 WIB, Diminta kepada seluruh warga supaya berhati-hati dalam membakar sampah dan harus di jaga jangan sampai kejadian ini terulang kembali