Kasatpol PP Kudus Ikuti Upacara HUT Satpol PP ke-73 dan Satlinmas ke-61 Tingkat Nasional di Makassar

Jumat, 03-03-2023 Kepala satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus mengikuti Upacara HUT ke-73 Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP) dan HUT ke-61 SATLINMAS Tingkat Nasional dengan Inspektur upacara Wakil Menteri Dalam Negeri, John Wempi Wetipo berjalan tertib,
Pada upacara HUT tersebut bertindak sebagai Komandan Upacara Kasat POL PP Luwu Timur, Indra Fawzy, bertempat di Lapangan Karebosi jalan Ahmad Yani, Makassar.
Wakil Menteri Dalam Negeri, John Wempi Wetipo mengatakan sesuai arahan Presiden pada Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda maka tahun ini merupakan momentum penguatan ekonomi dan pengendalian inflasi.
Amanat peran Satpol-PP dan Satlinmas untuk menciptakan kondisi yang memungkinkan pemerintah pusat, Pemda dan masyarakat untuk melakukan kegiatannya dengan aman, tentram, dan tertib.
Sehingga diharapkan meningkatkan daya tarik berusaha bagi investor dan pengusaha lokal untuk mendukung pertumbuhan ekonomi di daerah.