DAMKAR SATPOL PP KUDUS MELAKUKAN PEMADAMAN KEBAKARAN DI DESA LORAM WETAN KEC. JATI

KUDUS, 11-6- 2023 Damkar Satpol PP Kudus bersama Unit Garuda 112 melakukan Pemadaman Kebakaran rumah milik Bpk Ahmad Fakih (40 th) yang beralamat di RT 1/2 Desa Loram Wetan Kec. Jati Kab. Kudus.
Kronologi kejadian api berasal dari selang kompor gas yang mengalami kebocoran sehingga membakar dinding pembatas ruangan yang terbuat dari tripleks atau kayu, kemudian api membesar merambat ke toko sembako, dalam kejadian ini tidak terdapat korban jiwa namun kerugian materiil mencapai ± 300 juta rupiah.
Api dapat dipadamkan dengan menggunakan 5 (lima) mobil pemadam kebakaran yang terdiri dari Damkar Satpol PP dan Kudus, Damkar BPBD, Damkar PT. Djarum, Damkar PT. Pura, Damkar PT Nojorono, TNI/Polri dan di bantu warga sekitar.