SATPOL PP KUDUS SAMBUT PEJABAT STRUKTURAL BARU DALAM APEL PAGI

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus melaksanakan kegiatan rutin Apel Pagi yang dilaksanakan setiap pagi. Namun kali ini, Kamis (27/4) Apel Pagi berbeda dari biasanya dikarenakan pelaksanaan Apel Pagi hari ini disertai juga dengan perkenalan pejabat struktural baru Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus Drs.Kholid, MM, memimpin langsung apel pagi tersebut. Pada kesempatan kali ini Kholid menghimbau kepada peserta apel bahwa penting bagi setiap jajaran Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus memahami dengan seksama tentang Tugas Pokok dan Fungsi (TUPOKSI) dalam Penegakan Peraturan Daerah.
Kemudian, apel pagi dilanjutkan dengan acara perkenalan pejabat struktural baru Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus. Pejabat struktural baru tersebut yakni Noor Ridho, SE.MM menjabat sebagai Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat dan Dra. Ani Susmadi Lestari menjabat sebagai Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian. Apel berlangsung di halaman Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus.
Dalam arahannya juga, Kholid menekankan kepada peserta apel untuk senantiasa mengemban amanah yang telah diberikan dengan setulus hati dan tanggung jawab yang tinggi agar tercipta lingkungan kerja yang sehat dan kondusif.