RAPAT PEMBINAAN DAN RENCANA AKSI KINERJA INDIVIDU KEDALAM APLIKASI E-PLANNING

Kudus, 05-10-2023 Bertempat di Ruang Aula Satpol PP Kudus diadakan Rapat Pembinaan dan Rencana Aksi Kinerja ASN kedalam aplikasi e-planning, dalam Acara tersebut dihadiri oleh Kasatpol PP Kudus Drs. Kholid, MM, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional serta seluruh Pegawai Negeri Sipil.
Rencana Aksi Kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus ini merupakan bagian dari dokumen perencanaan, yang mendukung pencapaian kinerja sasaran melalui penetapan Rencana Aksi pada setiap indikator kinerja yang ditetapkan. Harapannya adalah meningkatkan kualitas kelembagaan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus sebagai pelaksana urusan wajib pemerintah pelayanan dasar bidang ketenteraman ketertiban dan perlindungan masyarakat.
Melalui penyusunan dokumen Rencana Aksi Kinerja ini, dapat membantu pelaksanaan kegiatan yang mendukung pencapaian Indikator Kinerja Utama sehingga menjadi tolok ukur keberhasilan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus.
Dengan demikian, setiap individu ASN di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus kedalam aplikasi E-planning menjadi hal penting dalam rangka peningkatan budaya kerja yang lebih baik melalui peningkatan pola sikap, pola kerja, dan pola tindak pada seluruh komponen di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus.