OPSGAB MALAM (PPKM LEVEL 2) 12 SEPTEMBER 2021

Danru Badarul Syamsi

Minggu, 12 September 2021

( OPSGAB MALAM )

Giat Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan terkait Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease – 19, sesuai instruksi Bupati Kudus no. 360/12/2021 dan pengetatan aktivitas masyarakat pada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) level 2 di kabupaten kudus sebagai mana tertuang dalam instruksi Menteri Dalam Negeri no. 38 tahun 2021.

Kekuatan Personil:

– 4   Personil TNI

– 20 Personil Polres Kudus

–  7  Personil Satpol pp Kab Kudus

Sasaran Lokasi :

A. PKL ruko ronggolawe

– Menghimbau kepada PKL agar mengemasi dagangannya sampai pukul 21.00 terkait adanya ppkm level 2 dan membubarkan kerumunan pembeli.

B.Angkringan Monggo Jl.Sentot Prawirodirjo

– Dihimbau agar segera tutup terkait jam operasional berjualan PPKM Level 2 sampai pukul 21.00 dan diminta untuk mematuhi prokes serta membubarkan krumunan pembeli

C.PKL City Walk

– Menghimbau PKL diminta agar segera mengemasi lapak dagangannya dikarenakan jam operasional berjualan sampai pukul 21.00

Demikian laporan kegiatan operasi berjalan aman dan lancar.

D.U.M.P