Dharma Wanita Satpol PP Kudus Berikan Bantuan Korban Banjir di Kabupaten Kudus

Jumat Berkah 06/01/2023 Ketua Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksana Satpol PP Kudus Ny. Kholid didampingi Pengurus Dharma Wanita, serta regu patroli menyerahkan bantuan kepada anggota yang terdampak banjir, juga ke salah satu tempat pengungsian di Desa Payaman, Kecamatan Mejobo, Kabupaten Kudus.
Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk perhatian dari ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksana Satpol PP Kudus terhadap warga masyarakat yang terdampak banjir di wilayah Kabupaten Kudus.
Saat kunjungan di pengungsian Balai Desa Payaman, Ny. Kholid selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksana Satpol PP Kudus memberikan bantuan berupa sembako kepada para korban banjir yang merendam beberapa lokasi di Kabupaten Kudus.
Lanjut Ny. Kholid menyampaikan kepada anggota Satpol PP yang juga terkena dampak banjir, agar tetap sabar dan waspada. Serta berharap semoga bencana banjir ini segera berakhir.(tb)