DAMKAR SATPOL PP KUDUS MELAKUKAN PEMADAMAN KEBAKARAN RUMAH DI PERUM MEGAWON INDAH.

KUDUS, 30-6- 2023 Damkar Satpol PP Kudus bersama Unit Garuda 112 melakukan Pemadaman Kebakaran rumah milik Muhammad Risa di perumahan megawon indah 5/7 blok E no. 18 Desa Tumpang Krasak, Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus.
Kronologi kejadian di duga api berasal dari anak kecil dan bapak amron (orang berkebutuhan khusus) sedang bermain korek api didalam kamar kemudian membakar kasur lalu merambat ke lemari pakaian, dalam kejadian ini terdapat 1 (satu) korban jiwa sudah dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan pananganan, untuk kerugian materiil mencapai ± 30 juta rupiah.
Api dapat dipadamkan oleh pemadam kebakaran yang terdiri dari Damkar Satpol PP Kudus, Damkar BPBD, Damkar PT Djarum, Damkar PT Nojorono, Pemerintah Kecamatan Jati, Polsek Jati, Koramil Jati, Pemdes Tumpang Krasak, dan warga sekitar.