DAMKAR SATPOL PP KUDUS MELAKUKAN PEMADAMAN KEBAKARAN GUDANG KAPUK DI DESA PIJI DAWE.

Minggu, 18-12- 2022 Pukul 17.30 WIB Unit Garuda 112 yang terdiri dari Damkar Satpol PP, Damkar BPBD, Damkar PR. Sukun, Relawan BPBD, Polsek Dawe, Koramil Dawe, Pemerintah Kecamatan Dawe, Pemerintah Desa Piji dan Warga sekitar melakukan kegiatan pemadaman kebakaran Kebakaran Gudang kapuk Dukuh Piji Tengah 04/04 Desa Piji milik bapak guntur Kecamatan Dawe.
Kronologi kejadian Kebakaran tersambar petir diwaktu hujan deras yang menjalar ke 4 (empat) sepeda motor kemudian bahan baku kapuk beserta bangunan yang hampir 80% dari kayu.
Dalam kejadian ini korban luka ringan Bpk Nuryanto (47) pedagang kapuk, Namun untuk kerugian materiil bangunan gudang 20 x 25 meter, kapuk siap jual atau kasur jadi, dan 4 unit sepeda motor masih dalam tahap perhitungan ± ratusan juta.
Tindakan yang dilakukan oleh petugas pemadam kebakaran memadamkan api dan melakukan pendinginan di lokasi kebakaran, sedangakn api dapat di padamkan pukul 19.30 WIB.