DAMKAR SATPOL PP KUDUS MELAKUKAN PEMADAMAN KEBAKARAN BANGUNAN GUDANG DI DESA UNDAAN LOR GANG 22

KUDUS, 20-7- 2023 Damkar Satpol PP Kudus bersama Unit Garuda 112 melakukan Pemadaman Kebakaran bangunan gudang milik Noor Edy yang beralamat di Desa Undaan Lor Gang 22 RT 4/4 Kec. Undaan, Kab. Kudus.
Kronologi kejadian kebakaran bangunan Gudang lantai dua tersebut dulunya adalah tempat pengolahan dan penggrajian kayu kelapa (Glugu) sekarang telah beralih fungsi menjadi sarang burung wallet di lantai dua, sedangkan untuk lantai 1 di gunakan untuk penyimpanan barang – barang bekas.
Penyebab kebakaran diduga obat nyamuk yang lupa di matikan dan membakar bekas gergajian kayu. Kebakaran ini mengakibatkan terbakarnya bangunan Gudang, Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran ini. untuk, Kerugian diperkirakan mencapai ± jutaan rupiah.
Api dapat dipadamkan oleh pemadam kebakaran yang terdiri dari Damkar Satpol PP Kudus, Damkar BPBD, Damkar PT. Nojorono dibantu Relawan BPBD, Pemcam Undaan, Pemdes Undaan Lor, Polsek Undaan, Koramil Undaan, Relawan Desa setempat dan Warga sekitar melakukan giat operasi pemadaman kebakaran bangunan gudang di Desa Undaan Lor Gg. 22 Rt 04 Rw 04 Kec. Undaan.