APEL KENDARAAN OPERASIONAL DINAS SATPOL PP KUDUS.

Kudus, 04/10/2023 Guna mengetahui kondisi dan kesiapan kendaraan dinas yang digunakan dalam rangka mendukung operasional tugas sehari-hari, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kudus menggelar apel pemeriksaan kendaraan dinas bagi seluruh anggota yang memegang kendaraan dinas di halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Kudus yang berada di Jl. Drs. RM. Sosrokartono No. 39
Pemeriksaan kendaraan dinas tersebut, dilakukan langsung oleh Kasatpol PP Kudus Drs. Kholid, MM didampingi Sekretaris Satpol PP, para Kepala Bidang.
Tujuan dari pemeriksaan kendaraan ini, untuk mengecek kondisi dan kesiapan kendaraan dinas, baik secara fisik kendaraan maupun administrasinya, Kendaraan dinas harus dalam kondisi baik termasuk kelengkapan suratnya, kelayakan kendaraan akan mampu mendukung tugas pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Diharapkan kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa tanggungjawab untuk merawat kendaraan dinas pada setiap personel yang menggunakan selalu dalam kondisi terbaik dan siap digunakan kapan saja, seperti merawat kendaraannya sendiri.