SATPOL PP KUDUS MEMBANTU EVAKUASI KORBAN BANJIR.

evakuasi korban banjir

KUDUS-1-2-2021 Senin pagi Satpol PP, TNI, Polri, relawan BPBD, linmas dan elemen masyarakat menunjukan jiwa kepedulian terhadap rakyat saat membantu proses evakuasi transportasi korban banjir di Dukuh Karangturi Desa Setrokalangan, Kecamatan Kaliwungu.Hujan yang turun sejak 3 hari berturut-turut di wilayah Kabupaten Kudus sangat lebat menyebabkan air sungai meluap.

Akibatnya badan jalan sampai rumah warga terendam banjir.Sinergitas membantu penyeberangan masyarakat Ini salah satu bentuk kepedulian dengan membantu warga yang ingin melakukan aktivitas, mengingat banjir membawa banyak dampak, selain itu petugas juga mengimbau agar warga untuk selalu waspada dan menjaga kesehatan. Kegiatan membantu penyeberangan dan mengantarkan warga untuk beraktifitas di lakukan sampai air surut /jalan sudah bisa di lalui kendaraan.(Tb)