PEMADAM KEBAKARAN SATPOL PP KABUPATEN KUDUS

Sabtu, 3 April 2021, pukul, 13.30 WIB telah terjadi kebakaran rumah tinggal milik Sri Hayati Desa Garung Lor RT 02/03, dukuh tersono, Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kudus. Kronologi Kondisi rumah sedang kosong di tinggal berangkat kerja, di duga api muncul dari konsleting stop kontak, Api pertama kali di ketahui oleh tetangga korban Akibat dari Konsleting listrik menyambar barang di sekitar ruangan dan api membesar, Api membakar 1 ruang kamar terbakar, Api membakar TV, AC, Kasur, Kipas, tablet (Electronik) terbakar untuk Kerugian ± Rp 10jt. Api berhasil dipadamkan pukul 14.30 WIB.Petugas yang datang membantu pemadaman : Damkar Pol PP, Damkar BPBD Kudus, Damkar PT Nojorono, Satgas Inti, TRAK, Senkom Kudus, KT. Bahurekso, Polsek Kaliwungu, Warga sekitar. (Tb)