OPSGAB MALAM (PPKM LEVEL 2) 9 SEPTEMBER 2021

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Mohon izin Melaporkan Giat

Danru       : Bpk. Jasmani.

Hari          :   Kamis

Tanggal   :   9 September 2021

Pukul        :  19.30 WIB – 23.30 WIB

Opsgab Malam

Giat Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan terkait Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease – 19, sesuai instruksi Bupati Kudus no. 360/11/2021 dan pengetatan aktivitas masyarakat pada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) level 2 di kabupaten kudus sebagai mana tertuang dalam instruksi Menteri Dalam Negeri no.38 tahun 2021.

Area Kabupaten Kudus

Sasaran

– Masyarakat yang secara sengaja mengabaikan protokol Kesehatan & PPKM di wilayah kabupaten kudus.

Kekuatan Personil :

– TNI                     : 2 Personil

– POLRI                :10 Personil

– SATPOL PP       :  7 Personil

Sasaran

– Masyarakat di wilayah kab. Kudus

– Warga di wajibkan mematuhi prokes

Hasil

Menghimbau PKL di area seputaran kab. Kudus untuk segera mengemasi dan tutup di karenakan melebihi pukul 21.00 wib.

1.di seputaran alun alun simpang tujuh, mengingatkan kepada seluruh PKL agar segera mengemasi barang dagangannya karena sudah melampaui jam operasional .

2.di ruko agus salim ,membina 2 remaja yg tidak patuh prokes /tidak pakai masker dan membina PKL yg lalai kepda pembeli yg membawa minuman keras kita amankan

3.di tempat Coffe turut Desa Loram Kulon, Mengingatkan kepada pengelola agar segera untuk tutup karena sudah melampaui jam batas operasional .

Demikian laporan kegiatan operasi berjalan aman dan lancar.

DUMP.

Terima Kasih.