OPSGAB MALAM (PPKM LEVEL 2) 4 SEPTEMBER 2021

Opsgab Malam

• Lokasi
    Area Kabupaten Kudus

Giat Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan terkait Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease – 19, sesuai instruksi Bupati Kudus no. 360/11/2021 dan pengetatan aktivitas masyarakat pada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) level 2 di kabupaten kudus sebagai mana tertuang dalam instruksi Menteri Dalam Negeri no. 38 tahun 2021.

Sasaran

• Masyarakat yang secara sengaja mengabaikan protokol Kesehatan & PPKM di wilayah kabupaten kudus.

Kekuatan Personil :

• POLRI  :  20 Personil
  • SATPOL PP : 7 Personil

Sasaran
– Masyarakat di wilayah kab. Kudus

• Warga di wajibkan mematuhi prokes

Hasil

• PKL dan Angkringan Wedang Jahe Rempah Jl. Museum Kretek Ds. Getas Pejaten kec. Jati.
  • PKL dan Angkringan Bandar Sea Food Jl. Museum Kretek Ds. Getas Pejaten kec. Jati.
  • PKL dan Angkringan Jagung Bakar Taman Krida Kelurahan Mlati Kidul kec. Kota.

Demikian laporan kegiatan operasi berjalan aman dan lancar.
DUMP.

Terima Kasih.