OPSGAB MALAM (PPKM LEVEL 2) 10 SEPTEMBER 2021

Danru Badarul Syamsi

Jum’at, 10 September 2021

( Patroli Malam)

Giat Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan terkait Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease – 19, sesuai instruksi Bupati Kudus no. 360/12/2021 dan pengetatan aktivitas masyarakat pada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) level 2 di kabupaten kudus sebagai mana tertuang dalam instruksi Menteri Dalam Negeri no. 38 tahun 2021.

Kekuatan Personil:

– 4   Personil TNI

– 20 Personil Polres Kudus

–  7  Personil Satpol pp Kab Kudus

Sasaran Lokasi :

A. Angkringan Mas DK 2-4 Jl.Mayor basuno

– Menghimbau kepada Angkringan agar untuk mengemasi dagangannya sampai pukul 21.00 wib terkait adanya ppkm level 2 dan membubarkan kerumunan pembeli.

B.Rental PS Krapyak Game depan pabrik polytron Jl.KHR Asnawi

– Membubarkan pengunjung PS dan membina pengelola diminta menutup rental PS terkait ppkm level 2

C.Caffe welcome desa peganjaran

– Menghimbau pemilik/pengelola caffe diminta agar segera tutup dikarenakan jam operasional berjualan sampai pukul 21.00

Demikian laporan kegiatan operasi berjalan aman dan lancar.

D.U.M.P