lagi-lagi Sarang Tawon Vespa Masih Marak di Kudus Regu Damkar Satpol PP Kudus langsung Eksekusi

KUDUS-,24/1/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112 kudus, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.1. Mengeksekusi sarang tawon vespa affinist di pohon penghijauan milik Bpk Hery Supriyanto di desa Ngembalrejo . 2. Mengeksekusi sarang tawon vespa affinis di desa Gribig dukuh Muneng Rt01/03 milik Bpk Nor Salim lokasi di atas atap rumah. 3. Mengeksekusi sarang tawon affinits yang di Desa padurenan dukuh Krajan Rt04/01 milik Bpk Jamasri.

Sarang tawon dievakuasi atas aduan pemilik rumah juga warga dikarenakan membahayakan dan mengganggu kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)