JANGAN DI ANGGAP REMEH TAWON AFFINIS/VESPA

KUDUS-,14/2/2021 Keberadaan sarang tawon di Kabupaten Kudus makin banyak dan sudah beberapa kali memakan korban, seperti di desa Samirejo kemarin ada warga yang tersengat tawon affinist/vespa hingga mengakibatkan nyawa melayang, untuk itu apabila ada warga kudus yang mengetahui adanya sarang tawon apabila membutuhkan tim untuk membasmi bisa menghubungi Damkar Satpol PP Kudus, juga bisa melalui U-Garuda 112.Kegiatan pemadam kebakaran Satpol PP Kudus Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui Facebook Satpol PPkudus New, ataupun mesenger, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat – membasmi sarang tawon Affinist/Vespa yang berada di pekarangan milik Alm. bpk. MUTOHAR dukuh gringging Rt. 03/01 Desa Samirejo Kecamatan Dawe.Sarang tawon dievakuasi atas aduan pemilik rumah juga warga dikarenakan membahayakan dan mengganggu kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)