Damkar Satpol PP Kudus Eksekusi Sarang Tawon

Damkar eksekusi sarang tawon

KUDUS-8/1/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112 kudus dan melalui medsos Facebook Satpol PPKudus New, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.

lokasi berada di 1. Eksekusi sarang tawon di pohon jambu di depan rumah bpk. Abdul Maliq Desa Demaan RT. 3/1 Kecamatam Kota. 2. Eksekusi sarang tawon di atap rumah milik Bpk. Ari Yanto, dukuh kayuapu wetan, Desa Gondangmanis RT 2/5 Kecamatan Bae. Sarang tawon dievakuasi demi kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar, mengingat musim penghujan untuk itu eksekusi dilakukan bila situasi sudah mendukung, demi keselamatan petugas.(Tb)