DAMKAR SATPOL PP KUDUS EKSEKUSI SARANG TAWON

KUDUS-,9/2/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Satpol PP Kudus Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112 kudus, melalui Facebook Satpol PPkudus New, ataupun mesenger, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.- Penanganan pertama sarang tawon vespa affinis di atap rumah milik Bpk Priyo Desa Gondosari Rt 7/4 Kecamatan Gebog.- Penanganan sarang tawon affinis kedua bersama Babinkamtibmas dan Babinsa eksekusi di pekarangan (pohon bambu) milik bpk Muhadi Desa Klaling RT 10/4 Kecamatan Jekulo.- membasmi sarang tawon Vespa Affinis yang berada di atap rumah Bp NOVI NORWANDANI Rt.04 / RW. 4 Ds. Prambatan kidul Kec. Kaliwungu- membersihkan sarang tawon Vespa Affinis yang berada di atap rumah Ibu SUMIATI Rt. 09 / Rw. 6 Ds. Mijen Kec. Kaliwungu.Sarang tawon dievakuasi atas aduan pemilik rumah juga warga dikarenakan membahayakan dan mengganggu kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)