DAMKAR SATPOL PP EKSEKUSI SARANG TAWON AFFINIS/VESPA

KUDUS-,3/3/2021 Kegiatan pemadam kebakaran Satpol PP Kudus Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui U-Garuda 112, Facebook Satpol PPkudus New, ataupun mesenger, Regu Pemadam Kebakaran Satpol PP Kabupaten Kudus selain pemadaman kebakaran juga Membasmi /mengeksekusi sarang tawon vespa affinis atas laporan dari masyarakat.

-Membasmi sarang tawon Affinist/Vespa yang berada di pohon ace depan rumah milik Ibu. Hj. Sri Suwarsi, Desa Piji RT 2/6, Kecamatan Dawe.

-Membasmi sarang tawon affinis atau tawon vespa di pekarangan rumah milik bpk Kasiran dukuh gringging, Desa Samirejo RT 3/2 Kecamatan Dawe.

Sarang tawon dievakuasi atas aduan pemilik rumah juga warga dikarenakan membahayakan dan mengganggu kenyamanan pemilik rumah dan juga masyarakat sekitar.(Tb)